25 décembre , veille de la st étienne
Ce soir, quelques photos de mes réalisations, et aussi de mon repas d'hier soir. Pour commencer , l'apéro avec ,jambon de noël antillais préparé par notre ami Benji, mini croissant au saumon , au boudin et aux pommes ces derniers fait par Sophie. Ensuite j'avais fais du waterzoo ( saumon, crevette, noix de st Jacques , poireaux et carottes) dans une première mini cocotte, dans la seconde velouté de potimarron, une cuillère de foix gras sur un lit d'échalote et confit de figues , avec des éclats de pistache et du pain d'épices, et aussi 2 madeleines aux cépes.Une glace à la poire faite maison (avec mon thermomix), roti d'autruche, une vrai merveille, fondant ,tendre comme j'aime. Après le fromage , pour le dessert, Sophie avait fait des verrines , crème carambar, pana cota, et fromage blanc - speculos , joliment présenté sur une sous-assiette grise, avec une empreinte de petite cuillère en cacao, trop joli et trop bon. Quelques photos pour finir ce message .je fais aussi un album special noël , pour voir toutes mes réalisations.
mini cocottes
jambon antillais